马鞍山二中
今天是:
首页 学校概况 新闻中心 德育之窗 教学教研 校园文化 国际交流 招生升学 党团工会
您当前所在的位置:首页 > 校园文化 > 学生社团
志远外联社——运动会卖水活动
编辑日期:2018-10-11  来源:马鞍山二中  作者:刘璐    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

2018.9.289.29(学校秋季运动会)期间,我校学生会实践部志远外联社在篮球场边开展为期两天的卖水活动。

在活动的前期宣传后,卖水活动分为两个部分,一是各班为运动员订购水的领取,二是由面试选拔出的二十余位新高一同学售卖瓶装饮料。在他们的帮助下,活动的开展十分顺利,高一同学在本次活动中表现也十分出色。我们随机采访了一位参加活动的高一同学,他表示:虽然卖水记账的工作十分忙碌,但自己既得到了锻炼,又提升了与人的交流能力。还会继续参加外联社后续活动。

外联社两位社长也表示:这次活动同时也提高了我社能力,增强了我社校园影响力。在今后的活动中我社会增加与合作方之间的沟通交流,精简活动策划并落到实处。

                             (文字记者:刘若瑄  摄影记者:濮依然) 

 
马鞍山二中版权所有 Copyright 2010 All rights reserved.
皖ICP备06000122号-1 技术支持:龙讯科技