马鞍山二中
今天是:
首页 学校概况 新闻中心 德育之窗 教学教研 校园文化 国际交流 招生升学 党团工会
您当前所在的位置:首页 > 校园文化 > 学生社团
模型组——素组教学活动
编辑日期:2018-10-22  来源:马鞍山二中  作者:刘璐    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

马二模型组素组教学圆满结束

        在上周五的午间,伴着精巧模型的展示与其间无人机的上下翻飞,模型组的素组教学活动圆满结束。

      这次教学由马二模型组举办,由组长侯天佑,副组长龚清岩负责。主要内容为素组教学,及无人机的基本介绍和试飞展示。活动中,大家积极交流各自模型制作过程中出现的问题,提出各自的看法,社员们兴致高涨,气氛热烈而融洽,而无人机的升空也将活气氛向了又一个高潮。

      模型组是一个虽年轻,但却充满着无穷的活力的社团。从本次活动的开展来看,社团的活跃需要的是社员的热情和兴趣,需要每一个社员积极参与其中,感受到模型带来的欢乐,在娱乐中增加实践能力。

      吾辈之道,未入岂能先知,信息部模型组欢迎更多同道中人的加入!

 

                                                                                         (文字记者  侯天佑   摄影记者  徐子舒) 

 
马鞍山二中版权所有 Copyright 2010 All rights reserved.
皖ICP备06000122号-1 技术支持:龙讯科技