马鞍山二中
今天是:
首页 学校概况 新闻中心 德育之窗 教学教研 校园文化 国际交流 招生升学 党团工会
您当前所在的位置:首页 > 校园文化 > 学生活动
社团嘉年华报道(五)——寻找二中“锦鲤”
编辑日期:2018-12-29  来源:马鞍山二中  作者:刘璐    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
    20181229日,马鞍山二中“依旧young”社团嘉年华活动拉开帷幕。为了引导同学们积极参与,增加各社团活动的趣味性,此次嘉年华活动以奖券抽奖的形式向各社团游戏中表现优异的同学们发放礼品。

整场嘉年华活动分为四个抽奖时间,设有三等奖30名,二等奖15名,一等奖5名以及1名网络抽奖中奖者。抽奖地点位于校园广场的升旗台下。高一,高二的每位同学在活动开始前都获得了一张基础奖券。

9:30嘉年华活动正式开始,不少同学就迫不及待地将自己手中的基础奖券投入抽奖箱。在询问中记者了解到,同学们都非常期待获奖,,并且为了增大获奖概率,大家在各社团游戏中大展身手,以期多拿奖券,誓要成为二中“锦鲤”。

上午1000第一批三等奖名单揭晓,三等奖的获奖者每人得到一盒笔和一只小号雏鹰。看着领奖台上的同学欣喜的笑容,台下的同学满是羡慕。记者采访一名获奖者,那位同学表示出乎意料,十分满足。

上午1030第二批三等奖名单揭晓,更多的获奖者向记者表示了自己激动的心情;1100二等奖名单揭晓。二等奖获得者的礼品是一本软面抄,一个书签和一只小号雏鹰。获奖的同学纷纷对自己的‘锦鲤属性’表示惊喜和赞叹。

最后一场名单揭晓了一等奖的五名幸运儿。一等奖获得者赢得了一本手账本,一个手环,一个书签,一盒明信片和一个大号雏鹰。主持人播报名单时,台下的同学屏气凝神,不时想起雀跃的欢呼。记者采访了最后一个一等奖获得者,她表示不敢相信,旁边的同学在羡慕之余都替她欢呼喝彩,她进而又告诉记者,这将是自己2018年收到的最好的礼物。

本次社团嘉年华活动,生动地展示了二中学子的风貌--我们在勤奋学习中也多才多艺,活泼开朗。衷心祝福在本次活动中获奖的各位同学,也祝愿所有的老师和同学们2019依旧young!

                                             文字记者:203 王再越

                                        图片:陈柯良 马瑞涛 张宇翔 纪云泽

 

 

 

 

 

 
马鞍山二中版权所有 Copyright 2010 All rights reserved.
皖ICP备06000122号-1 技术支持:龙讯科技